lunes, 20 de abril de 2009

TARRACAJORRANI !

Tarragona ha sido invadida este fin de semana por un gran número de carteles y pintadas con un nombre: TARRACAJORRANI. Como si fuera un grito de guerra o una reivindicación decenas de carteles repartidos por el centro ed la ciudad han causado la intriga en los ciudadanos. ¿Estamos ante una nueva estrategia de marketing viral? Todo parece indicar que detrás de esta acción se esconde una estrategia de publicidad meditada y pensada para lograr que la gente se mantenga alerta ante la próxima acción de TARRACAJORRANI !

Hasta el momento parece que la acción está cumpliendo su objetivo. Tener a la gente en vilo. Todo el mundo se pregunta qué es esto de TARRACAJORRANI. Lo que también es toda una intriga es el perfil de gente que estaba colgando estos carteles, ya que en su mayoría se trataba de niños. ¿Se tratará pues de la inminente apertura de algún negocio, acción del Ayuntamiento, o iniciativa escolar dirigida a ellos?

En fin , toda una incógnita que a bien seguro se resolverá en los próximos días.

TARRACAJORRANI, Tarragona está a la espera.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Seguro que es algún festival nuevo o alguna feria. HAce tiempo hicieron algo parecido con una marca de coche. Invaideron toda Barcelona con pegatinas que tenían un símbolo. Luego resulto ser el logo de una nueva marca.

Anónimo dijo...

No se, pero los que lo colgaban eran niños. Yo pasé por la Rambla de Tarragona y los mossos iban parando a algunos menores. Es una situación un poco extraña...no se qué debe haber detrás. Las acciones de marketing así si no están bien ideadas pueden volverse en su contra.

Jaume dijo...

Jo crec que deu ser alguna pàgina web o algo així. El que no m'agrada es que a mi la policia em va multar un dia per enganxar cartells promocionant unes trobades, i a aquesta gent no els han dit res. No els han fet treure cap cartell.
Evidentment l'Ajuntament està al darrera d'aquesta iniciativa.

Així que senyors de l'Ajuntament, gràcies per embrutar la meva ciutat amb diners publics.

Anónimo dijo...

Ostres, doncs quina iniciativa més cutre l'ajuntament!

LLUIS dijo...

TARRACOJORRANI sembla ser un lema de l'Ajuntament per a la Candidatura de Tarragona per als Jocs Olímpics del Mediterrani.

TARRAgona Candidatura Olímpica per als JOcs del MediteRRANI.

Carles dijo...

I per que fa servir nens l'Ajuntament?? Fa explotació infantil ara? Només li faltava això. No entenc res.