jueves, 16 de octubre de 2008

LOS RESTAURANTES ADAPTAN SUS MARCAS


Uno de los sectores que se está viendo afectado por la crisis es el de la restauración. Pero no sólo la economía de los consumidores está afectando a los restaurantes. La idea de comida sana predomina en el imaginario colectivo. Por eso, cada vez son más los restaurantes que están revisando sus menús para atraer consumidores que buscan una nutrición completa y equilibrada a la vez que una dieta baja en calorías.

Como respuesta a esta demanda del mercado, cada se emplean con mayor frecuencia ingredientes naturales y se comercializan comidas más sanas. Parece que este sector va a subirse también al tren y, antes o después, va a convertirse en una industria "verde". Como indica Gonzalo Brujó, consejero delegado de la consultora de marcas Interbrand, "los comensales están preocupados por el impacto medioambiental que supone el comer fuera de casa y su apoyo a los productos artesanales e iniciativas como las granjas naturales cada vez es mayor". De esta forma, los restauradores van a verse obligados a trabajar para ofrecer una imagen de sostenibilidad y respeto medioambiental.

FUENTE: MARKETING DIRECTO.COM

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